mercoledì 16 aprile 2008

Recchiette con crema di peperoni e melanzane

Oggi ero sola soletta....


ieri mi era rimasto un bel condimento di melanzane e peperoni fatto al forno che io adoro, e allora ho deciso di cucinarmi un buon piatto di pasta, premettendo che è venuta decisamente buona.

Ingredienti:
60 gr di recchiette (pasta fresca buitoni)
1 melanzana
1 cipolla
2 peperoni
30 ml panna
olio sale e pepe q.b.
origano

io l'ho cucinata così:
mondare melanzane lasciando un pò di buccia e tagliarle a dadetti, due peperoni tagliati a strisce dopo averli puliti, affettare la cipolla bianca , metterli in forno a 220° per 40 minuti dopo aver mantecato con olio, origano e sale.

lasciarlo quindi raffreddare.

Nel mio caso il giorno dopo, l'ho uscito dal frigo, ne ho preso una buona metà l'ho passato nel frullatore insieme a un cucchiaio di panna e una manciata di parmigiano.
Nel mentre ho cotto le recchiette e appena sette minuti dopo l'ho scolata e ho passato tutto in padella per mantecarlo, ho servito (a me stessa) con un sopra una manciata delle verdure come decorazione..
bon appetit.

6 commenti:

L ha detto...

Se non c'era la panna, le mangiavo :(

Ciao,
L.

ziasippa ha detto...

ok, la prossima volta la faccio senza panna...
cmq sono ancora in tempo me ne è rimasta una parte non frullata..

Claudia ha detto...

buona,
le creme sono la mia passione sia da spalmare addosso, sia da mangiare,
ahahahah, non sempre quelle che ti spalmi addosso le puoi mangiare ma quelle che mangi le puoi spalmare su tutto il corpo e poi le puoi leggare
...vastasaaaa!
:P



ps la panna mi piace nella crema
poca ma ci vuole secondo me!
poi se L. è allergico è un altro diSCOSSO
:*

Claudia ha detto...

volevo dire leccare cmq
s'era capito no?
*_*

ziasippa ha detto...

si sono daccordo...
anche io adoro le creme, a volte non so perchè ho la repulsione per le verdurine (soprattutto se solo bollite)e il modo per farmele assaporare meglio è frullarle o passarle.. quindi frullo anche il minestrone.. :)

mudupock ha detto...

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