mercoledì 23 aprile 2008

Sformatino funghi e piselli

mi toccava uovo..

cosi..l'ho messo a forno ....
per due persone:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 uova
100 gr di pisellini primavera surgelati
100 gr di funghi porcini findus
1 cipollotto
30 gr parmigiano
sale pepe qb


soffrigere il cipollotto con un pò di olio e aggiungere subito dell'acqua...appena la cipolla è cotta aggiungere i piselli e i funghi, aggiungere il sale e il pepe e lasciare cuocere a fuoco lento...
nel frattempo tagliare in 4 la pasta sfoglia e metterla nelle 4 formine precedentemente incartate con la carta forno... sbattere le uova mettere un pizzico di sale e di pepe e il parmiggiano e dividerlo nelle 4 formine non appena il condimento è pronto distribirlo previa scolatura nei 4 composti e metterli in forno per 20 minuti.. servirlo quando è freddo...

Nessun commento: