Il mio cicci da sempre cucina una pasta al forno che ci fa impazzire.
E' il suo "cavallo di battaglia" e noi ne andiamo fieri, e appena può ce lo facciamo cucinare.L'altro giorno ho deciso di cucinarlo perché volevo farvelo conoscere.
Per due persone:
150 gr spaghetti n°5;
125 gr mozzarella;
1 Bicchiere di latte (circa 125 Ml);
2 cucchiai di parmigiano;
50 gr di salame piccante;
20 gr di burro per imburrare la teglietta.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, e scolarli al dente, mantecarli in padella con il bicchiere di latte, il parmigiano e la mozzarella.
Quando quest'ultima è filante spegnere il fornello, imburrare la teglia, stendere il primo strato di pasta e aggiunge le fettine di salame piccante e richiudere con dell'altra pasta.
Prima di infornare a 250° per 15 minuti spolverare del parmigiano sopra.
Non appena sono passati 15 minuti, accendere il grill e lasciare tostare la pasta. Mangiare solo quando è calda.
:P
10 commenti:
Ciao, sono arrivato tramite il blog di Bradipa. Scusa ma vedendo queste cose mi fai morire di fame! ;)
Eva Luna, io amo gli scrittori sudamericani! Diciamo che amo l'america latina in generale.
X l'incarcerato
Io amo Isabella Allende.. come scrive o meglio forse come scriveva prima che morisse la figlia..
Sorry, mi dispiace ma qui trovareai cucina, progetti e ancora non so..
Mamma mia che piatto!! Sai che ancora non ho mangiato.... vabbe' un toast...
Grazie per la visita :P e gli auguri :)
Daniela
Non ho mai fatto gli spagheti al forno, dovrò rimediare!
Ciao Silvia, a presto!
Ciao daniela...
spero che tu adesso abbia mangiato..
:)
prego per la visita
X cannelle
provali, e mi saprai dire :P
Cavolo, sono ingrassato di 5 Kg solo a leggere la ricetta...
Quando avrò una cucina sò cosa provare a cucinare.
speriamo che non combini casini come al tuo amico l.
e attento al forno potresti bruciarti..
potresti calare 50 gr di pasta e utilizzare tutto smezzato :)
vedo che ti sei ripresa alla grande :D che squisitezze! devo sceglierne una? la bomba di riso qua sotto mi ha fatto allappare la lingua :D anche se è tutto buono, la mia preferenza va a quella!!
X arietta
sono due sapori diversi, uno "domenicale" uno giornaliero, serale, e fresco...
In tempo diversi fanno ognula la sua "sporca" figura ;P
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