
1 confezione pasta sfoglia
4 uova
70 ml di panna
30 gr parmigiano reggiano
1 "caddozzo"di salsiccia ;)
2 zucchine
2 carote
250 gr di mozzarella
1/2cipolla
pepe nero sale olio
( io avrei messo anche mezzo dado solo che stavo facendo altro e nn ci sono arrivata)

Quello che adoro è tagliare quindi quando devo preparare tante cose inizio a utilizzare varie terrine e vari piatti nei quali dispongo i singoli ingredienti, in genere parto dalle verdure così, in primis mondare la cipolla le zucchine e le carote, dopo averle sciacquate inizio a sminuzzare la cipolla a dadini, le zucchine a fette sottili, le carote a striscioline, la mozzarella a piccoli quadratini e la salsiccia sbudellata e ridotta in palline piccole.
Comunque ieri mi sono fatta aiutare dal festeggiato perchè nn avevo la forza.. appena ho finito di tagliare lui mi ha soffritto prima la cipolla con l'olio di oliva bollente poi ha aggiunto la salsiccia, poi la zucchina e le carote, il pepe e il sale.
Nel frattempo io ho steso la pasta sfoglia nella teglia, ho depositato nel fondo la mozzarella, ho sbattuto le 4 uova con il parmiggiano e la panna, ho fatto accendere il forno a 200° per farlo riscaldare, e non appena le zucchine si sono cotte ho versato il composto di verdure e salsiccia e poi ho colato le 4 uova e così com'era l'ho deposto in forno per mezzora abbondante.
P.s. due consigli salare bene perchè sia la carota che la panna sono troppo dolci e si rischia che da torta salata potrebbe sembrare dolce.... e scolate le verdure perchè se rimane molta acqua in cottura si deposita nel fondo...
1 commento:
Ciao Silvia! Oggi proverò la tua sfoglia di zucchine e carote...Poi ti farò sapere!! Ma...hai a che fare con la Sardegna oltre che cn la Sicilia? :P
Buona serata!!
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