Chissà perchè senza primo non sembra un pranzo decente
....quindi ho deciso che uno spaghettino al volo ci voleva!!
Ingredienti per tre persone:
300gr si spaghetti n°5
1 cucchiaino di olio di oliva
1 piccola noce di burro
1 mazzetto di asparagi di campo (raccolti freschi freschi da mio padre)
1 scalogno
sale e pepe qb
cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo soffriggete lo scalogno con le punte degli asparagi tagliati finemente e lasciate cuocere aggiungendo due mestoli di acqua della pasta e una noce molto piccola di burro, quando gli spaghetti sono al dente saltare in padella e lasciare asciugare il brodo, servire spolverando (per gli amanti del formaggio) una manciata di parmigiano reggiano..
bon apetit
....quindi ho deciso che uno spaghettino al volo ci voleva!!
Ingredienti per tre persone:
300gr si spaghetti n°5
1 cucchiaino di olio di oliva
1 piccola noce di burro
1 mazzetto di asparagi di campo (raccolti freschi freschi da mio padre)
1 scalogno
sale e pepe qb
cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo soffriggete lo scalogno con le punte degli asparagi tagliati finemente e lasciate cuocere aggiungendo due mestoli di acqua della pasta e una noce molto piccola di burro, quando gli spaghetti sono al dente saltare in padella e lasciare asciugare il brodo, servire spolverando (per gli amanti del formaggio) una manciata di parmigiano reggiano..
bon apetit
Nessun commento:
Posta un commento