giovedì 13 marzo 2008

Sfoglia spinaci e ricotta


Ebbene si, non c'è due senza tre è sempre stato il mio motto...
marò che sembra triste questa sfoglia ma vi devo confessare una cosa, questa è volata in un lampo...perchè era BUONISSIMAAAAAAAAAA è semplice da comporre forse la meno elaborata..
Ingredienti:
1 conf. si pasta sfoglia
4 uova
400 gr di ricotta
30 gr di parmiggiano reggiano grattuggiato
500 gr di spinaci congelati
1 spicchio d'aglio
25 gr di burro
sale pepe q.b.





Sbollentare gli spinaci, scolarli, e mantecarli in padella col burro e l'aglio, nel mentre sbattere le uova e con una frusta aiutarsi a far amalgamare bene la ricotta e il parmigiano, spolverare un pò di pepe nero...alla fine dell'opera ninetta si è ricordata che era rimasto un pezzo di salsiccia cucinato e l'ha amabilmente tagliata a rondelli...Stendere la pasta della sfoglia in una teglia, versare gli spinaci, in questo caso aggiungere i pezzetti di salsiccia già cotta dalla sera prima, e versare le uova amalgamate precedentemente, infornare a 200° per mezzora

Nessun commento: